NUPTK


Sering banget aku ditanyai tentang NUPTK *Nomor Unik Pendidik Dan Tenaga Kependidikan* seharusnya bukan aku yah, tapi mbah Google aja. :hehe so'alnya beliau banyak tau mengenai hal apapun.

Loh siapa yang tanya srulz ?

iya para emak emak yang sering dateng ke kantor :baca=warnet:, :hehe hadeuh..kalo emaknya udah gaul sama internet sih enak enak aja, nah pas ketiban ada yang belum kenal sama internet, wew.. agag susah jelasinnya.. :bisa ruame kayak pasar euy,,, ^^ :hihi

dan Jika sobat ada yang dinyain masalah NUPTK, ato gini "mas mas tolong cek-in dong, nomor NUPTK saya Valid ngga ? "

sobat bisa cek disini :

Search Engine NUPTK

terkadang saya sering lupa alamatnya, jadinya di boorkmark aja di blog ini.. :hihi

semoga bermanfaat. ^^

NB : sekalian cantumin linknya Website buat nge-check NRG *Nomor Regristrasi guru*

1 comments:

  1. wew, sampe sekarang NUPTK ane blom turun juga tuh sob, wedehhh ... :D

    ReplyDelete

 

Followers

Twitt Today

About Me

My photo

Like Alone, but also hate it !

Calendar