Una Vida Escrita de la "Una"

Sittirasuna - ndak tau kenapa kok kacamatanya berubah jadi ungu yah ? aku ngga tau. perasa'an aku warnainnya warna coklat :hiks

Ntahlah kok tiba tiba pengen posting fotonya mbak una... :hehe kok ngga pakai bahasa inggris ya ? kangelan diriku.. untuk mendiskripsikan mbak Una ini. :yey

Mbak Una ini aku sebenernya udah lama banget aku tau "blog"nya tapi itu dulu banget, nget nget.. Tapi belum tau namanya siapa, taunya dia sering pakai nama "Tebak Ini Siapa". Pernah juga manggil mbak Sitti.. tapi setelah baca komentarnya temen temennya mbak Una pada manggil "Una" yaudah, aku follow aja manggil namanya begitu. :hehe

O iya foto nya mbak una itu, aku redraw dari foto ini :

sumber

sebenernya, ada foto sebelumnya, namun hasilnya.. :wew gagal.. :ah kalao ku pajang pasti digebukin sama mbak Una.. :hehe dan foto diatas sendiri tu, adalah hasil yang kedua... :maklum masih amatir gan.penyesuaian warna juga belum pas.. apalagi untuk segi rambutnya... :D coba mbak una di blognya nyediain foto resolusi yang agag gede.. hmm... :D wkwkw *kok malah nyalahin mbak Una yah,,, :hehe*

kok ada topinya gitu ya ?? embuhlah  aku ngkut tanganku aja.. mengalun ke kiri kekanan, ke atas kebawah.. :hewhew.. jadi random gitu ceritanya ? ya enggak lah, harus mikir dulu...  kalo salah ya tinggal ctrl+z.. enaknya kalo nggambar digital ya gitu.. ^^ memangnya kamu nggambar srulz ? hehe... Gambar ulang. :D

Suka banget deh pas baca postingan dolannya mbak Una.. serasa diajak jalan jalan gitu :wow wlopun ngga pernah kesana.. :D dan sebenarnya mbak una ini grapyak *baca tulisannya* tapi kok ngakunya introvert ya... :haduh

:hiahaha :senang
----
sekian dulu.

6 comments:

  1. Replies
    1. iya.. udah dipublikasikan duluan di fb mbak.. :D

      Delete
  2. Mas Hasrulll hueeee makasiihhh T.T
    Oiya itu bukan foto aslikuuuu yang itu, hasil photoshop wkwk... bibirnya ditipisin sama hidungnya dikecilin hahaha!
    Makasihhhh banget, aku save yaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. keliatan Horror ya mbak Un mukanya... wkwkw #ma'ap ya.. :D namanya juga PEMULA... #masih belajar... wkwkw :D

      Delete
  3. KAKAKAKAKAKA.
    mau dunk di buatin gituan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh boleh. siapin aja photo resolusi gede.. :D tapi yang detailnya keliatan yah,.. :hewhew

      Delete

 

Followers

Twitt Today

About Me

My photo

Like Alone, but also hate it !

Calendar